Die Tennisanlage in Bremen Schwachhausen

Wir haben für Sie einige Impressionen und Bilder zusammen gestellt. Schauen Sie sich gerne einmal in ruhe die Bilder unserer Halle mit 3 Tennisplätzen an.

Im Sommer stehen uns sage und schreibe 10 Außenplätze in Bremen Schwachhausen zur Verfügung - Tennistraining auf Ascheplatz "pur"! Abkühlung und Geselligkeit findet man bei uns in der direkt anliegenden Gastronomie.

Die Außenplätze

Auf 10 Sandplätzen mitten im schönen Bremen Schwachhausen können unsere Mitglieder jederzeit Trainieren. Es ist sehr grün und ruhig gelegen, so dass man sich voll auf das Spiel konzentrieren kann.

Die Halle

In der Wintersaison muss nicht Schluss sein mit Tennis! Wir besitzen eine sehr moderne und große Tennishalle, direkt auf unserem Vereinsgelände. Auf 3 Plätzen kann man hier Trainieren.