Turniersport im Tennisverein "Werder"

Informieren Sie sich über unsere Mannschaften und die Ergebnisse der letzten Punktspiele. Um Spielerfahrung zu sammeln und auch um immer wieder neue Spieler und Herausforderungen zu gewinnen, führen wir jährlich eine Hobby Liga durch.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften beim Tennisverein "Werder" e.V. Bremen.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

(von links)

Morten von Glan, Noah Ströver, Felix Ziegler, Holger Busche, Lukas Brunkhorst, Ole Karsten, Benjamin Löffler

(von links)

Carlos Mares, Anthony Bingham, Nils-Patrick Stöver, Roland Gross, Holger Busche, Gerrit Gloy, Janes Gerdes